導語:上周六晚8點,《中國新說唱》迎來了明星幫唱四進三總決賽資格賽,幫唱嘉賓李榮浩、尤長靖、吳莫愁、吉克雋逸與rapper強強聯手,上演了一場“說唱與流行”精彩碰撞的音樂盛宴。

李榮浩&ICE李榮浩&ICE
尤長靖&那吾克熱尤長靖&那吾克熱
吳莫愁&劉柏辛吳莫愁&劉柏辛
吉克雋逸&周湯豪吉克雋逸&周湯豪

  而作為制作人中爆款擔當的吳亦凡,除了展現不凡的舞臺魅力之外,也不負眾望的帶火了新單品,那就是凡凡戴的貝雷帽。講真,這幾年爆火的漁夫帽幾乎都要人手一個了,網友們早已經審美疲勞。終于可以給自己的帽子換新啦。

吳亦凡吳亦凡

  其實時尚圈的頂級愛豆們早就開始跟凡凡一樣,默默給自己的帽子換新了。貝拉、周冬雨、權志龍都曾示范貝雷帽,優雅中又多了一絲街頭的俏皮。而光感漆皮的材質和亮片的修飾,讓貝雷帽更具現代感。

貝拉-哈迪德貝拉-哈迪德
周冬雨戴貝雷帽周冬雨戴貝雷帽
權志龍權志龍

  從小小少年成長為當紅型男的王俊凱,也早就換上了貝雷帽。不過小凱選擇的是比較常規的黑色款,設計上低調簡約了很多。而王子文、IU戴的皮革、軟呢款的黑色貝雷帽則復古意味更濃。

王俊凱王俊凱
王子文王子文
IUIU

  而專注于搭配的時尚博主們,對貝雷帽的選擇更加大膽,除了相對基礎的黑色之外,博主們更愛彩色貝雷帽,趕走秋冬搭配的沉悶之感。

宇博示范宇博示范
時尚博主示范時尚博主示范
博主街拍博主街拍

  時髦歸時髦,但貝雷帽可不是適合所有人的。如果你的臉型不那么完美,不妨試試貝雷帽的近親報童帽。兩款潮帽最直觀的不同是報童帽多了一道小小的帽檐,但這個設計足以完成瘦臉的使命。wuli冬叔,近期可是兩款潮帽輪著戴,這一波爆款你們可不要再錯過。

周冬雨示范報童帽周冬雨示范報童帽
景甜景甜
林志玲林志玲

  劉昊然、江疏影示范的兩款報童帽,輕松點亮一身搭配。如果你再擔心自己穿基礎款的T恤或衛衣不夠潮時,戴上頂報童帽立馬成為時裝精的一員。

劉昊然劉昊然
江疏影江疏影
時裝精示范時裝精示范