頂著“時代傳奇超模之女”頭銜的最強模二代,是名副其實的00后,她是美國超模辛迪·克勞馥與富商藍德·格伯的第二個孩子,小小年紀就簽約了世界 10 大模特經紀公司 IMG,前途可謂是不可限量!

  凱雅·杰柏(Kaia Gerber)遺傳了母親的美貌,超常的身高,還有擁有不輸母親的逆天大長腿,是天生的“腿神”,因為甜美動人的長相被大眾熟知。

  一家人齊齊登場也是超級養眼的,哥哥也是精致帥氣,真的基因太重要了!Kaia Gerber骨子里流淌著母親的基因,也頗有當年T臺上媽媽的風范,但她之所以擁有如此高的關注度和熱度,皆因有個“時代傳奇超模”的母親,這是毋庸置疑的。

  Kaia Gerber小小年紀便登上《Vogue》雜志封面,眉宇間與媽媽像極了,自信的眼神很有女王潛力,展現出不凡氣勢,一套紅色套裝讓她大長腿立顯,襯托出她的氣質,整個人散發超強名模氣勢。

  因為法律規定要年滿16歲才能走秀,而去年剛滿 16 歲的 Kaia Gerber就迫不及待的走上了T臺,人生中的第一場大秀就是Calvin Klein ,之后從紐約開始一路走到巴黎,這個最火的“模二代”成為了時裝周的小秀霸。

  第一次參加就都是重量級的大秀,直接碾壓各路新人,而Alexander Wang更是選她作為開場模特,這一走瞬間引爆社交媒體,讓全世界都記住了這個最強“模二代”。

  因為媽媽帶來的超好資源和自身優異的條件讓KaiaGerber馳騁各大時裝周秀場,而今年的紐約時裝周,她身穿黃色長款風衣為Marc Jacobs品牌走秀,早前她還拿到了Marc jacobs的香水代言,資源真的是好到不行!

  雖然現在的她仍然是時裝周的新人,但骨子里流淌著超模媽媽的基因,讓她自成一派的臺步給大家留下來了深刻的印象,她擁有天生的麻豆腿,更是為她吸晴無數,各種時尚活動也是頻繁的參加。

  作為00后最火的“模二代”,她還輕松搞定了Chanel,高端奢侈品香奈兒的系列廣告大片,她就在里面出境了,小小年紀就如此活躍,看來成為超模的日子指日可待了。

  和哥哥普雷斯利·沃克·基伯站在一起拍照,也是超級吸晴的!兩人還一起聯手勇闖時尚圈,拿下了與腕表品牌 OMEGA 簽下合約,兄妹倆成為品牌最新的代言大使,看拍攝的畫報簡直不要太養眼了!

  隨意翻看她的街拍,盡顯無限的青春優越,單看這大長腿就讓人自愧不如啊,她還特別喜歡穿超短褲或者高腰的褲子,這樣在視覺效果上反而更顯腿長了。

  她不僅人美身材逆天,超高的衣品也是從小開始養成,藍色連帽衛衣搭配高腰的方格短裙,展示了傲人的頭身比例, 簡直堪稱完美。

  驚人的大長腿讓她成為街拍鏡頭捕捉的焦點,隨隨便便一拍都有畫報的既視感,黑色夾克外套搭配高腰牛仔熱褲,年輕活力又充滿時尚感!

這樣的大長腿,小粉們羨不羨慕?這樣的大長腿,小粉們羨不羨慕?