這兩天網絡多了一個新詞叫“女友腹”,其實女友腹指沒有贅肉的腹部,還擁有微微腹肌或馬甲線,而許多明星也擁有同款的女友腹,宋茜和泫雅就靠著自己的名品身材“女友腹”而征服了不少粉絲!而關曉彤也靠這招來撩倒鹿晗的?

  原來是正在熱播的《甜蜜暴擊》是一部青春熱血格斗劇,由關曉彤和鹿晗領街主演的電視劇,兩人在劇中也是飾演情侶,真的是劇里劇外都是滿滿的“甜蜜暴擊”,劇照中關曉彤秀出令人羨慕不已的“女友腹”,微微還有一些馬甲線,怪不得能撩倒鹿晗呢。

  關曉彤在微博公布在練習拳擊的照片,秀出腹肌和馬甲線令粉絲們都羨慕不已,也引發了不少網友的注意,紛紛留言稱我能摸摸你的腹肌嗎?看來關曉彤為了《甜蜜暴擊》的這部電視劇,也沒有少下功夫,有在努力地健身中。

  最近網絡的熱潮“女友腹”,更是引發了不少網友的注意,關曉彤在電視劇中靠“女友腹”撩倒鹿晗?兩人在這部劇中是甜甜蜜蜜的,還打破了早前兩人分手的傳言。

  韓國女歌手泫雅就擁有令人羨慕的名品身材,秀出腹肌馬甲線十分驚人,纖細的小蠻腰加上圍豐滿,吸引了眾多粉絲的目光。她身穿一件黑色蕾絲內衣,外加一件西裝外套,看上去性感又高級,下身穿著一條高腰牛仔短褲,秀出纖細白皙的大長腿,而這樣的打扮隨性大方又很舒適!

  女生平坦的小腹和馬甲線是性感指數爆表,泫雅的名品身材就一直引人矚目,她身穿紅色運動服,秀出“女友腹”,是韓國女網友選擇出的最想擁有的身材第一名。

  宋茜的穿搭一直都走在時尚的前沿,身穿一件紫色抹胸,秀出平坦的小腹和馬甲線,她的“女友腹”分分鐘讓粉絲有反應的節奏,加上一件黑色西裝外套,帥氣又不失性感的穿搭,不愧是時尚達人!

  被稱為韓國“碧昂斯”的孝琳,就是走健康性感的路線的代表,她的“女友腹”就一直很受關注,擁有小麥膚色還有酷炫腹肌的她,身材顏值都堪稱完美。

  孝琳孝琳一直都是以黑為美,走的是健康膚色的路線,她身穿一件簡單的露臍短袖也能穿出高級感,加上一條高腰破洞牛仔褲,時尚又帥氣。

  韓國女團Red Velvet的Joy也擁有“女友腹”,一件簡單的露臍短袖,加上紅紅火火的發色,點燃了整個夏天的熱度。

  現在網絡上掀起了一波“女友腹”的潮流,讓小編看到了也很羨慕呢,其實擁有“女友腹”并不難,只要堅持的每日健身,不斷的給腹部肌肉帶來刺激,這樣才會有好效果的

  練女友腹的好處還能塑造完美的身材,讓你輕松撩倒男神,小姐姐們也想擁有明星同款的“女友腹”嗎?