沒有公布戀情,張馨予直接曬領證。照片中男方左手拿著兩人的結婚證,還親吻著張馨予的額頭,四周的空氣仿佛都洋溢在幸福里。

張馨予領證張馨予領證

  今天一早,張馨予在微博曬出結婚證和婚紗照,宣布結婚。她在微博中深情寫到:“嫁給他,嫁給愛情。”

  這一次廣大網友們對張馨予有點刮目相看了,相比之前一戀愛就公開戀情的她,這次低調了很多。

張馨予微博張馨予微博

  除了公布領證的消息和照片,張馨予更是曬出了鉆戒、婚紗照、還有現場求婚的照片,真是一早就喂足了大家狗糧,幸福滿滿。

張馨予曬結婚照張馨予曬結婚照

  鉆戒在陽光的映射下生輝閃耀、求婚現場溫馨爛漫、婚紗照下含情脈脈…這樣看來婚禮是不遠了。

  這般勇氣托付終生 張馨予老公是誰?

  既然已經結婚領證了,老公也不用藏著了。

  張馨予老公名叫何捷,是一名武警特戰指戰員,他2006年入伍,至今已經榮獲個人二等功2次,三等功1次,被評為武警部隊“中級反恐特殊人才”,榮獲武警部隊“十大忠誠衛士”提名獎。

  拋開這些背景不講,何捷就是一高高帥帥的男生,顏值不輸娛樂圈明星。

何捷何捷

  身材就更厲害了,健身鍛煉有道。

何捷何捷

  何捷出現在公眾視野的次數不是很多。早前參加過芒果臺的《奇兵神犬》,擔任固定出鏡的教官。

何捷《奇兵神犬》何捷《奇兵神犬》

  上過《極限挑戰》當過素人嘉賓。

極限挑戰極限挑戰

  還參加過知識競答節目《一站到底》,是武夫也是文將,才貌雙全。

一站到底一站到底

  身為軍人,何捷有著12年50天假期的忙碌生活,在城市反恐中貢獻頗大,常與父母失聯,或是探親時緊急被從父母身邊召回部隊。但也證明了何捷相當的優秀了!

  給她剪發的男人 才是自己的愛情

  現在看來,張馨予和何捷的愛情,似乎可以從《奇兵神犬》說起。

  當時二人正好是錄制同一期節目,何捷是張馨予的教官,節目中有個很經典的剪頭發片段:

  因為部隊規定,教官指責張馨予的頭發太長,需要處理下。

張馨予頭發太長張馨予頭發太長

  張馨予蹲在地上一邊編麻花一邊念叨我為什么要留這么長的頭發呢,被罵了好幾次了。

碎碎念碎碎念

  到了晚上張馨予主動到教官的房間借剪刀要剪去長發,教官馬上說:我幫你剪吧。

  于是乎,何捷就這樣幫她剪了她留了五六年的長發。在剪去長發的過程張馨予流淚了,而何捷不論是表情還是言談,藏不住的憐愛是顯而易見的。

何捷給張馨予剪頭發何捷給張馨予剪頭發

  節目中雖然對張馨予非常嚴格,但也是贊許有加。說她能吃苦,不愿意把自己柔弱的一面展現給別人。言語之間滿是欣賞。

兩人就這樣因節目結緣。此后節目之外也曬過合照,注意看眼神,很是親密了。兩人就這樣因節目結緣。此后節目之外也曬過合照,注意看眼神,很是親密了。

  眼尖的網友也早就懷疑他倆是不是有情況。今年3月份,有網友在何捷的微博里留言“你有女朋友嗎?”,他回:“有”。

  相隔不久,張馨予在微博曬了一組很甜的照片并寫到:謝謝,我很幸福。

微博截圖微博截圖
“托臉殺”“托臉殺”

  5月份,張馨予更新一條外出游玩的微博:微風不燥,陽光正好。

微博截圖微博截圖

  大家注意照片上可是有人牽著她的手吶,對比何捷微博上曬自己照片里的手,大拇指看上去就是同一個人的。

這雙手算是大功臣了這雙手算是大功臣了

  這雙手算是大功臣了。

  雖然張馨予一直沒有正面回應這件事情,只是兩個人在微博上互動頻繁,要說一點關系也沒有,粉絲們可是不買賬的。這次直接跳過戀情公布結婚,張馨予這一次可算是苦盡甘來,追尋到了自己的幸福!

張馨予婚紗照張馨予婚紗照

  完美的身體曲線和比例曾經的紅毯最佳造型

  幸福的張馨予擁有完美的身體曲線和良好比例,縱觀她以往的造型我們可以養養眼。

張馨予張馨予

  要說張馨予印象最深的紅毯造型當屬戛納電影節,2015年戛納電影節張馨予身穿大花裙裝亮相,如東北被面兒的效果出自于國產設計師胡社光,這身造型遭到了很大爭議。而同年威尼斯電影節閉幕,張馨予獲贊,可見她的品味還是值得欣賞。一襲宛若人魚公主造型的白裙加上長發飄飄,連意大利版《VOGUE》都稱“身著Ashi Studio白色禮服的張馨予小姐是本屆電影節紅毯最佳造型之一”。

  既然品味超群 我們今天就來盤點下

  仙女裙

  仙女裙對于美女來說真的是小菜一碟,印花長裙、漸變色歐根紗長裙、白色刺繡長裙以及奶油色刺花長裙,都在浪漫氛圍中營造了一絲恬淡而靜雅的風格。這類裙裝也襯托了張馨予纖美的氣質。

張馨予張馨予
性感修身裙性感修身裙

  除了仙女裙,高開衩的修身長裙凸顯了女性的身體曲線,散發女人味。純色的高飽和度明媚而妖嬈。

張馨予張馨予
簡約黑白配簡約黑白配

  除了艷色之外,簡單的黑白配也是不錯的選擇,凸顯了現代女性的獨立氣質。打破了時裝對于女性的刻板印象,而黑白配也作為經典配色成為時尚典范。

張馨予張馨予
干練褲裝干練褲裝

  最后我們看看褲裝,褲裝襯托了張馨予的身體比例以及腿部線條。喇叭褲的細節不亞于任何一條曳地長裙。

張馨予張馨予
給張馨予選婚紗給張馨予選婚紗

  在公布領證微博后,張馨予隨后在新浪娛樂獨家曝光了婚紗照,照片中張馨予與帥氣的軍官老公何捷親密貼臉,郎才女貌配一臉啊!可以說是天造之合了。

張馨予婚紗照張馨予婚紗照
婚紗純白浪漫唯美,擁有完美身材比例的張馨予,美麗中盡顯個人氣質。婚紗純白浪漫唯美,擁有完美身材比例的張馨予,美麗中盡顯個人氣質。

  百變的張馨予塑造了屬于自己的時尚風格,自然能夠駕馭多種款式造型。針對她的風格,我們也是為她備選了8組婚紗(操碎了心的小編),希望她幸福而完美的走向婚姻。

  Viktor&Rolf在最新的婚紗系列中采用了如童話公主般的不對稱設計,挺廓的裙撐以及如刀切一般的裙擺,體現了設計師鬼馬的氣質,而經典的抹胸款式又勾勒了女人原有的性感,如此的混合倒是和高挑的張馨予完美契合。

Viktor&RolfViktor&Rolf

  如果說Viktor&Rolf是童話公主,那么Galia Lahav就是性感女神,胸部的設計凸顯了女性特質,而超長的裙擺以及精致的刺繡,像是古典油畫中的性感女郎。

Galia LahavGalia Lahav

  在Reem Acra的設計中,透視與刺繡的混合,沒有裸露的感覺而是修飾了林間仙女的氣質,頭頂的花環自然而清新,手捧花不加修飾,真的是符合叢林仙子張馨予。

Reem-AcraReem-Acra

  Lela Rose這種婉約中流露女性氣質的也很適合張馨予,不是很大型的裙擺,精致的絲巾設計,古典美中又流露了青春的味道。

Lela RoseLela Rose

  如果說婚禮是女孩到女人的蛻變,那么選擇Anne Barge真的再合適不過了,深V以及一字肩的設計凸顯了沉穩的優雅。

Anne-BargeAnne-Barge

  說到婚紗中的王牌,怎么少得了elie saab,復古的刺繡以及多層的褶皺設計,女孩幻想的婚紗大概就是這樣了。

elie saabelie saab

  而酷似童話的婚禮怎么少得了古典婚紗,Amsale塔夫綢的婚紗在原始中就營造了古典氣質。

AmsaleAmsale

  婚紗也少不了個性,Vera Wang打破了以往婚紗的白色,而是選擇了花朵的顏色層疊,十分突出鮮美氣質。

Vera-WangVera-Wang

  張馨予上一段鬧得“滿城風雨”的戀情,讓很多人覺得她可能就困在里面走不出來了,但現在看來,她真的只是在等一個能讓自己“嫁給愛情”的人。

  恭喜張馨予,終于等到了!