今年流行起了“奶奶衣”,竟然還穿出了高級感!林允兒伊能靜驚艷了,林志玲穿“奶奶衣”簡直嫩回18歲!流露出優雅名媛風格,高級到不行!

  說到娛樂圈的時尚,那就是一個輪回,你永遠不知道設計師會拿什么作為流行元素,今年更是流行起了“奶奶衣”,你對“奶奶衣”有什么看法呢? 

  你眼中的奶奶衣是這樣的,濃重繁雜的印花元素,統一圖案印滿全身,顏色暗沉毫無生氣,路過衣服店看都不會看一下的類型。

  設計師眼中的奶奶衣,what?同樣的印花放在不同款式的裙子上,竟然穿出了高級感!什么玩意兒!而且整個娛樂圈都在穿,來看看我們娛樂圈的明星是怎么玩的!

  超模劉雯就是時尚的風向標,穿著代表著最新潮流,身穿“奶奶衣”風格的西服連衣裙,不僅時尚還很美,流露出優雅名媛風格,高級到不行!

  轉眼換上這條藍色“窗簾”,馬上美成了小公主,寬松輕盈的面料仙氣十足,搭配短發笑容甜美可愛,宛如在季節里,邂逅了美景般的美。

  林允兒是很多人的“初戀女神”,出道這么長時間保持很高的知名度,在國內外都深受歡迎,她白皙的皮膚搭配綠色印花奶奶裙,復古優雅。

  “國民初戀”秀智,擁有甜美長相和牛仔肌,穿上棕色印花奶奶裙,和茶色頭發相呼應,風情萬種,裙子設計大氣有范盡顯高貴氣質。

  劉詩詩的氣質優雅清淡,搭配“奶奶裙”一樣美到不像話,身穿粉色露肩上衣,外加黑色背心,下半身搭配的是灰色半身裙,大膽的配色在燈光下,意外好看。

  不僅是出席活動,很多明星走機場也穿上了,馬思純沒有精致的五官,貴在身材高挑,氣質驚艷,穿白色上衣搭配紅色奶奶裙,人群中脫穎而出吸睛又迷人,簡單的低馬尾就很驚艷了。

  矮個子星人王子文也喜歡穿,白色T恤搭配黑色印花“奶奶裙”,毫無顯老的痕跡,舉手投足間散發她的知性魅力,腳穿小白鞋很減齡。

  43歲林志玲不會放棄每個變年輕的秘訣,現身機場穿上了黑色“奶奶裙”,燈籠袖的設計復古不失甜美,胸前特地開了一道口子,性感到不行,大長腿簡直了!遠遠一看還以為是18歲少女!

  伊能靜也毫不示弱,49歲了穿上粉色“奶奶衣”,搭配簡單的牛仔褲,比剛出道的女星還水嫩,可見其搭配的功力有多深啊!

小粉們看了“奶奶裙”有沒有get到它的時尚小粉們看了“奶奶裙”有沒有get到它的時尚