佟麗婭簡直開掛了,雖然鬧出和陳思誠感情上的問題,她還是選擇在感情陰霾中走出來,大力發展自己的事業,今年更是霸屏的節奏。

  佟麗婭很少參加綜藝節目,在《向往的生活》受到很大關注,在節目中的腿簡直了,身穿黑色衛衣搭配不規則牛仔褲,大長腿一覽無余,又瘦又白,難怪這么圈粉。

  和雷佳音的《超時空同居》,扮演一個“虛榮”善良的職業女性,和不同時空的雷佳音住在一個房間,從互相嫌棄到試圖“共謀大業”,陰差陽錯發生了一系列好笑的事情,這對土味情話CP網友直呼在一起。

  她的《愛國者》也登上了電視熒幕,真是一年到頭都不帶休息的霸屏啊,民國風的裝扮加上復古的妝容,知性氣質立顯,太美了,你們有看嗎?

  佟麗婭精致的五官,加上對鏡頭駕馭能力不斷增強,時髦道飛起,這次登上《紅秀》雜志,和以前大不相同,簡單的搭配卻時尚感滿滿。

  佟麗婭身穿白色打底上衣外加黑色小外套,簡單的黑白配時尚大方,精致的臉蛋超性感撩人,狐貍眼滿滿無辜感,上身滿滿的都是青春氣息。

  佟麗婭這次不是白上《紅秀》的,直接上演“人妻腹”,比什么“女友腹”強多了,纖細有線條,炫到沒朋友,現在誰還敢說她土!

  隨意玩手機都能拍成大片,和以前相比確實好了很多,雖然佟麗婭天生麗質,但她在鏡頭前給人的感覺是生澀的,不會表現自己,年前的妝容和搭配,完全看不出氣質。

  慢慢地她的風格開始轉變,越來越適合自己,這身淡藍色連衣裙,沒有什么復雜的裝飾,收腰的設計展現她的好身材,不規則裙擺看來溫婉優雅,渾身散發氣質。

  佟麗婭的五官有很強的可塑性,細心打扮起來,氣質會完全不一樣,身穿粉色吊帶連衣裙,十分彰顯大氣與穩重,修身塑腰,更加彰顯大牌風范。

  這身淡紫色抹胸裙,裙身用羽毛裝飾,有夢幻迷人的感覺,腰間收腰的設計,更能勾勒出性感腰身,顯瘦又迷人,流露出優雅名媛風格,靜靜地就很美,希望佟麗婭越來越好,你們喜歡她嗎?